新闻中心news

<<>

九拍| 大师演示会活动详情!

发布时间:2018-06-15点击:989

留美打击乐演奏家、王家训打击乐团团长-王申6月18日来到河南洛阳,举办打击乐演示会,为洛阳的打击乐爱好者提供一个与大师近距离学习和交流的机会。

1.jpg


?

2018年6月18日 周一下午2:00

?

河南省洛阳市西工区天心文化产业园 星海音乐厅

15517988777 刘老师

15538839799 郭老师

报名须知

机会难得,仅限150人报名,请提前在各校区前台处报名。1.1米以下儿童禁止入场,有机会与大师签名合影


导师介绍


2.jpg

王申——

·留美打击乐演奏家、即兴打击乐演奏家

·王家训打击乐团团长

·德国MEINL(麦尔)打击乐国际代言人

·美国TAYE(塔雅)爵士鼓国际代言人

·中国JIAXUN(家训)马林巴国际代言人

3.jpg

王申自幼学习音乐并接触打击乐,15岁跟随父亲王家训系统学习打击乐的演奏。学生时期曾多次获得国内青少年器乐比赛一等奖。1997年赴日本、法国演出。1998年录制出版中国***张马林巴CD专辑。1999年加入王家训打击乐团。2001年18岁时在北京举办个人打击乐独奏音乐会。2003年赴美国访问朱丽亚,克里夫兰,克蒂斯,奥伯林等多所音乐学院,同年被美国南密西西比大学音乐学院打击乐系录取,跟随John Wooton教授学习打击乐,并获得全额奖学金。在美留学期间曾受到众多世界顶尖打击乐大师的指导,并分别以演奏学者和参展商的身份多次参加在美国举行的PASIC美国打击乐艺术联盟年会。2007年跟随Leigh Howard Stevens世界马林巴大师学习马林巴演奏。

4.jpg
5.jpg

王申自2008年归国至今,每年都率王家训打击乐团在北京音乐厅、北京中山音乐堂、国家大剧院、上海音乐厅、天津音乐厅、南京大剧院、深圳保利剧院、长沙音乐厅、琴台音乐厅等全国各大音乐厅剧院举办打击乐专场巡回演出。2013年开始在北京举办打击乐及马林巴的师资培训课程至今。2014年开始在全国各地的麦尔课堂教训基地巡回授课,并出席专家课和演示会等活动。2016年率中国马林巴协会代表团赴美国参加第26届“Summer Drumming”国际打击乐节的演出及交流活动。

6.jpg
7.jpg

现任中国马林巴协会副会长、中国民族器乐学会打击乐专业委员会副会长、北京乐器学会理事、北京马林巴协会理事等职务。



分享到:0 用手机看
#

拍下二维码,信息随身看

试试用微信扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。

TOP

在线咨询