贝斯课程course

电贝斯-乐队和声旋律的基石

发布时间:2018-06-21来源:点击:667

  • 电贝斯-乐队和声旋律的基石

  电贝斯——乐队和声旋律的基石

  电贝斯是一件特点及其鲜明的现代低音乐器,具有多元化的演奏方式和技巧,既能在独奏音乐中表现独特,也能在现代电声乐队中扮演非常重要的角色。它掌管着音乐中几乎所有的低音声部,能够使音乐的节奏,旋律,和声***的结合在一起,从而使音乐更加的整体化。通过学习电BASS,不但能让孩子全方位的学习音乐知识,更能够对孩子的左右脑开发,思维模式的改善,分析判断能力的加强以及思想创造性方面得到很大帮助。九拍的快乐教学,能让孩子真正发自内心的喜欢上音乐,在学习音乐的过程中感受快乐。

  李红育老师***的很多教学方法都被其他教育行业所引用和借鉴,事实证明李老师***的教学方法能让孩子适用于各种乐器的学习。教学方法包括:九拍拇指教育,九拍集体课教学法,九拍快乐课堂,九拍启发式教育方式,九拍课堂有效训练环节,九拍伙伴成长计划,九拍领袖成长计划等。


分享到:0 用手机看
#

拍下二维码,信息随身看

试试用微信扫一扫,
在你手机上继续观看此页面。

TOP

在线咨询